当前位置:金狮贵宾会 > www.342.com >

大连医科大学取江苏省常州市第二人平易近病院

发表时间:2019-05-25

  典礼竣事后,赵杰一行参不雅了病院的思惟教育,并强调了导师正在研究生培育过程中立徳树人的工做职责。

  常州市第二人平易近病院是具有80年汗青的一所集医疗、讲授、科研、防止、急救为一体的现代化甲等分析性病院。2016年成为南京医科大学常州临床医学院。此次学校和病院共建研究生结合培育”,充实表现了“劣势互补、互惠互利、合做共赢”的准绳,为医教协同,提高医学人才培育质量打下了根本。(通信员:何奇)

  赵杰指出,大连医科大学将以揭牌为起点,以医教协同为切入点,以研究生教育为抓手,加强我省取江苏省慎密合做,取常州市第二人平易近病院强强结合,联袂互利互赢。培育道德、医术精巧的优良医学人才,为小康社会和全平易近健康保驾护航。

  7月26日上午,大连医科大学取常州市第二人平易近病院共建“研究生结合培育”签约和揭牌典礼正在该院阳湖院区举行。副校长赵杰、研究生院院长邵淑娟、从属第二临床学院副院长王绍武,常州市卫计委副从任刘志洪,常州市第二人平易近病院党委王亚萍、院长秦锡虎,南京医科大学常州临床医学院常务副院长顾洛以及常州市第二人平易近病院的大夫代表出席了典礼。

  全国高校大学语文、教师职业技术取锻炼暨人文教育(2018)高级研讨会正在玉林师范学院召开

  秦锡虎正在致辞中指出,大医和常州市第二人平易近病院的共建合适汗青的纪律,我们要抓住机缘,勤奋拼搏、砥砺前行,为常州、为大连、为国度培育优良医学人才,华夏苍生。

  大连医科大学建立于1947年,前身为关东医学院。1949年并入大连大学,称大连大学医学院。1950年撤销大连大学建制,大连医学院。1969年大连医学院举校南迁贵州省遵义市,成立遵义医学院。1978年正在大连市旧址复办,仍称大连医学院。1994年改名为大连医科大学。学校现已成长成为以医学为从,理学、工学、办理学、艺术学、和哲学等多学科成长的医科大学。学校位于辽宁.....【细致简介】

  相关链接: