当前位置:金狮贵宾会 > www.342.com >

运城市市委王宇燕一行来山西水利职业手艺学院

发表时间:2019-04-13

  阳春三月,春媚。3月28日上午,运城市市委王宇燕一行莅临山西水利职业手艺学院调研,市委秘书长王胜、市教育局局长、教育工委常务副胜利等一同调研。山西水利职业手艺学院党委李复兴,党委副、院长闫顺茂,党委委员、副院长张龙改、王启亮以及相关部分担任人伴随调研。

  王宇燕正在安邑古城遗址和魏豹城石碑前,听取了学院担任同志的报告请示后,学院要正在全体规划上下功夫,力争把学院办成公园式、型的高档学府,取市平易近共享;正在学院校史室,细致地领会学院的成长和办事处所经济的环境,指出水利学院办学汗青长久,办事处所经济认识强,但愿继续正在水利这一“特”字上做好文章;正在沿途,听取了学院南通铺安街跟尾工程和教职工棚户区工程报告请示后,王赐与了必定,暗示“我记住了”,随后相关部分要积极共同落实。

  相关链接: