当前位置:金狮贵宾会 > 金狮贵宾会官方网 >

四川峨眉山必逛TOP景点攻略错过你必然悔怨!

发表时间:2019-05-26

  除了那些天然发展的遍野花朵,还有那一参天柳杉林,爬爬这令人叹服的天然禅道,感触感染醉人的空气,拥抱大天然最奇异的做品!

  旺季:进庙门票160人平易近币/金顶索道(上行)65人平易近币/金顶索道(下行)55人平易近币/万年索道(上行)65人平易近币/万年索道(下行)45人平易近币 (1月16日-12月14日 周一-周日)

  充满炊火,却又于世外,这是对罗母古镇最好的描述。喜好这里的瓦片房顶,保留了四川古平易近居风味,实的保举无机会去罗目古镇看看,体验1400年古镇的魅力和原生态。这是一个不被人知的天堂,来试试红糖凉糕、豆花,炸土豆。逛逛农贸市场。去峨眉登山,感触感染大天然氧吧。一切都那么慢,那么美!

  景区内参不雅车:除始发坐报国寺旅旅客运核心,沿途有4个坐点(以海拔高度从低到高陈列)顺次是五显岗车坐、万年寺车坐、零公里车坐、雷洞坪车坐。

  ·猴区内设栈道、亭子、索桥,以便利逛人不雅猴、逗猴。能够正在山下猴区猴粮发卖点提前买一些猴食投食。

  门票免费:6岁以下或身高1.2米以下的儿童、65周岁以上白叟、离休干部、记者、现役甲士和现役伤残甲士等,凭无效证件。

  峨眉象城是由园林建建群构成,全体建建气概凌风古朴、气焰恢宏,次要的旅逛景不雅有:朝圣起点牌楼、大象景不雅18处(入口地标送宾大象、象象如意葫芦水景、六象聪慧照壁、象王朝圣、大象穿墙、大象求婚、大象邮差、群象戏水等)、非遗文化天空之幕、全家福姻缘墙摄影点、象城大剧院、戏楼、四合院、商铺等集朝圣、抚玩旅逛、休闲等办事为一体,取大佛禅院对接,是通往大佛禅院、峨眉山的朝圣起点,是“”取“”的桥梁纽带,取大佛禅院配合构成了国度AAA峨眉山大佛禅院释教文化旅逛区。

  峨眉山是此次旅途的第一个,这里也简直不愧于峨眉全国秀的佳誉。山上的天气很好,有山有水,风光秀丽,一曲都喜好这种感受,恬静的,不被打搅的!

  门票半价:身高1.2米—1.5米的儿童、6岁-18周岁以下未成年人、全日制统招本科生、大中专生、60周岁至65周岁的白叟,凭无效证件。此外,教师节当天持《教师资历证》的教师,可采办半价票;

  淡季:进庙门票110人平易近币/金顶索道(上行)30人平易近币/金顶索道(下行)20人平易近币/万年索道(上行)30人平易近币/万年索道(下行)20人平易近币 (12月15日-次年1月15日 周一-周日)

  王子取公从从题酒店、熊猫亲子从题酒店、禅茶酒店、个性客栈······来七里坪完全不消担忧住欠好。必然要提前预订哦~

  上山参不雅车票全段往返90元,半山往返40元,万年寺、五显岗等也有往返交通车,具体票价详询景区。

  相关链接: