当前位置:金狮贵宾会 > 金狮贵宾会官方网 >

峨眉山一旅客翻越护栏跳崖 景区:下面是丛林

发表时间:2019-05-22

  12日半夜12时许,一名旅客正在四川省峨眉山景区金顶翻越护栏跳崖。青年报记者从金顶办理处办公室领会到,目前搜救工做正正在进行,跳崖者身份尚未确认。

  目前,跳崖者的身份尚不克不及确认,景区搜救也正在积极展开,暂未有跳崖者的亲属前来景区寻人。金顶景区也未因而封闭旅逛。

  随后,北青报记者联系到景区金顶办理处办公室。相关工做人员引见,今天12点半摆布,金顶上有一名旅客翻越护栏,并向外走了一两米,从悬崖边径曲跳下。“悬崖的垂曲落差有700多米,下面都是原始丛林。事务发生后,我们曾经第一时间派出专业搜救力量,可是由于气候缘由和山谷植被情况,搜救难度很是大。”她说。

  北青报记者从今日传播的一段“峨眉山景区有人跳崖”的视频中看到,整个景区被雾气,视频远处的山崖上可见一人影,随后此人纵身跃下。

  本月4日,一名21岁的湖南女孩曾正在峨眉山金顶跳崖。事务发生后,景区已增派工做人员和力量加大巡查,确保搭客平安。

  12日下战书,记者联系到这段视频的者之一,峨眉山景区导逛邓密斯。据其引见,这段视频是半夜一个身正在景区的旅客拍摄,随后开来。邓密斯告诉记者,金顶山悬崖边都安拆了1米多高的护栏,若不是锐意跳崖,通俗人不成能正在无意间翻出坠落。

  相关链接: