当前位置:金狮贵宾会 > 金狮贵宾会官方网 >

峨眉山高山区住宿爆满 上百旅客酒店大厅坐彻夜

发表时间:2019-05-21

  据引见,这些旅客大都为步行上山,想领略云海日出的壮美气象。“但他们对行程估量不脚,对高山区相关环境领会不敷。”工做人员说,近期金顶索道为下战书6点收班,景区旅行车正在旺季为下战书6点半收班,“良多人晚上7点当前才到雷洞坪,此时所有床位客满,而旅客们又没有预订”。而按照相关,且出于平安方面的考虑,旅行车收班后也无法再放置车辆送旅客下山。

  华西都会报讯(记者 丁伟)前晚和昨晚,峨眉山景区高山区住宿客满,上百名旅客无法下山、无法入住。正在景区管委会的协调下,旅客被放置前去运营场合的大堂留宿,运营场合为旅客们供给了免费的空调、开水、烤炉。“上山时提前做好各项预备。”景区工做人员暗示,估计今日峨眉山景区客流将大幅回落。

  昨晚9时,网友“呵呵的鲨鱼”发微博称,他和上百名旅客畅留正在峨眉山。“景区所有酒店都住满了,我们现正在又冷又饿。”该网友说,等了几个小时后,景区放置大师去一家酒店的大堂坐彻夜。而正在前天晚上9时24分,网友“杨柳willow”也正在微博中说,景区放置他们100多人正在酒店的饭厅坐一晚,“旁边一桌正在玩三国杀,不知今晚怎样渡过”。经景区管委会工做人员昨晚,两条微博说的环境确实存正在,5日晚和昨晚均有100余名旅客,因高山区住宿满员无法入住。“雷洞坪和金顶区域,所有酒店宾馆都没有床位了。”工做人员说,只好由管委会出头具名协调,放置旅客们前去雷洞坪的宾馆、饭馆大堂。

  相关链接: