当前位置:金狮贵宾会 > 澳门美高梅金狮会 >

全国征兵网上登记报名起头 适龄男青年能够应征

发表时间:2019-05-21

  这位担任人说,按照《兵役法》等,此次网上兵役登记的对象为2016年12月31日前年满18周岁的男性,昔时年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)结业生本人志愿的也可加入兵役登记;兵役登记时可申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已加入过兵役登记的,可登录网坐对小我登记消息进行核验更新并申请本年应征报名。

  据2月14日电(记者苏强)征兵办公室相关担任人14日正在接管采访时引见,为便于适龄青年应征,全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)网上登记报名已于2月1日起头,比2015年提前2个月。这位担任人说,按照《兵役法》等,此次网上兵役登记的对象为2016年12月31日前年满18周岁的男性,昔时年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)结业生本人志愿的也可加入兵役登记。

  据2月14日电(记者 苏强)征兵办公室相关担任人14日正在接管采访时引见,为便于适龄青年应征,全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)网上登记报名已于2月1日起头,比2015年提前2个月。全国泛博适龄男青年可登录这一网坐进行兵役登记和应征报名,之后按照兵役机关放置进行实地初审初检。下一步,全国征兵网还将为适龄女青年开通参军报名办事。

  相关链接: