当前位置:金狮贵宾会 > 澳门美高梅金狮会 >

国际乒联总决赛张本智和克服林下近 成赛事最年

发表时间:2018-12-20

  社韩国仁川12月16日电 2018国际乒联天下巡礼赛总决赛16日迟在韩国仁川演出重头戏。岛国小将张本智和在男单决赛中以4:1克服中国选手林高远,成为国际乒联总决赛历史上最年沉的男单冠军。

  张本智和在本届比赛中前后击败德国、韩国和巴西选手突入决赛,3场比赛只拾两局,显著了优越的状态。而做为本届总决赛男单4强中独一一位中国队选脚,林高远蒙受着必定的压力。外洋乒联卒网在赛前道,那场比赛对林高远而行磨练的没有是才能而是意志,www.000577.com

  比赛一开端,张本智和敏捷进进状况,以11:4拿下第一局。林下远正在第发布局状态有所上升,阅历一番苦战后以15:13扳回一局。第三局中,林高远接连抢救多个局面,坚强天把比分逃至9:10,当心终极功败垂成。第四局跟第五局竞赛中,林高近在要害时辰呈现发球或接收球掉误,以两个9:11败下阵去。

  林高远赛后对付本人在比赛中的施展十分不满足。他说,第一局输球后在气概上被敌手压抑,最后三局的症结时刻在意态上涌现一些变更,比赛中基础不发挥出自己的程度。

  国际乒联官网说,15岁的张本智和赢下这场决赛后发明近况,成为国际乒联总决赛最年青的男单冠军,这一记载此前由中国运发动王皓坚持。

  在本次总决赛中,中国队国有樊振东、许昕、林高远、刘丁硕、梁靖崑5人加入男单比赛。在八强战中,樊振东爆热背于巴西新星卡我德推诺,许昕被林高远镌汰,梁靖崑败给岛国选手火谷隼。刘丁硕则行步于八分之一决赛。